Любовь к искусству!
Как выпад шпаги,
Как неожиданный
Удар!..
Я сразу же заметил
Знаки!..
Спасибо Господи!
За дар!
Бутоном распустились
Чувства,
Картинка сразу
Ожила!..
Ведь мой удел
Творить искусство!
Во имя
Света и добра!..
Свидетельство о публикации №123030906611