Встреча
Мария Винедиктова
Вечер обнимет по-свойски, стихами.
Выкурит трубку седой снегопад.
Что происходит, скажи, между нами?
Просто нарушен привычный уклад.
Вечер не хочет расставить все точки
И сатисфакции требует вновь.
Как ни стараюсь, но далее в строчке
Будет банальная рифма "любовь".
Я без неё не пишу, ты ведь знаешь.
Я про неё, про такую - одну.
Я понимаю и ты понимаешь,
Тянет строка за строкой в глубину.
Вечер придумает массу иллюзий.
Ты мне приснишься, и я тебе - вновь.
Сколько во мне на тебя есть аллюзий,
Знает банальная рифма "любовь".
08.03.2023
В клубке из строчек ищем мы любовь
То ты то я, вдвоём поодиночке.
Она живёт и дышит между слов
И никогда нам не дойти до точки.
Вот наконец и вечер настаёт
Дуща моя как пойманная птица
Нетерпеливо просится в полёт
Чтобы с твоей строкой соединится.
И вот когда они себя найдут
Мне нету состояния чудесней
И я невольно представляю тут
Что в это время мы с тобою вместе.
И это так отрадно для души
Чтобы в любви с твой душою слиться.
Почаще мне пожалуйста пиши
Чтобы я мог тобой опохмелиться.
Свидетельство о публикации №123030900661
Открываю твою страничку каждое утро с трепетом в ожидании продолжения откровений двух талантливых поэтов.
Спасибо вам с Машенькой.
Галина Тишкова 09.03.2023 07:31 Заявить о нарушении