Твое счастье
С ней ночами глаз ты не сомкнув.
Смотришь в глазки чуда замирая,
Весь аромат безгрешия вдохнув!
И для тебя она любимейшее чудо,
Рядом с нею спишь ты чуть дыша.
С этим счастье вечно будешь,
Любить ее в заботах не спеша!
Ее улыбка просто всех дороже,
Все чувства свои нежные несешь.
Тепло вновь растекается по коже,
Любовь ты своей доченьке даешь!
Свидетельство о публикации №123030906606