Может это привычка

У нас не любовь а просто привычка,
Забыла уже как даруется счастье.
Сгорает чудесное наше как спичка,
Вмиг потеряли любовь в одночасье!

В душу твою что-то тихо ворвалось,
Сердце мое нелюбовь вновь изводит.
Оно просто снова с летом прощалось,
И не знаю куда меня холод уводит!

С тобой еще рядом но сердце плачет,
В руки вновь Господа душу вверяю.
Очистит вмиг душу один не иначе,
Свою снова жизнь Ему лишь вверяю!

В сердце своем я любовь сохранила,
А ты если хочешь снова влюбляйся.
То лето прекрасное я не забыла,
Ты если хочешь в мечтах оставайся!


Рецензии