Время лечит
И без тебя снова вечер тоскливый.
Вновь верю что время лишь лечит,
Но мне все равно уж не легче!
Смотрим на жизнь с тобой вместе,
Но слышатся нам лишь разные песни.
Меня накрывает любовным экстазом,
А ты душой в интернетном соблазне!
Приходит душа моя снова на помощь,
А ты прекрасное наше не помнишь.
В твоей голове мысли стаями вьются,
Можем мы снова в любви разминуться!
Свидетельство о публикации №123030906589