Была попутным ветром
То что пленяло душу вмиг пропало.
Тогда с ним было очень хорошо,
Любви его мне очень не хватало!
Любви так надоело ждать и решено,
На сердце лишь осталось отречение.
И тает нежности последнее звено,
Лишь знаю тебя манит приключение!
Но искренне ты нужен только мне,
В душе моей открылось откровение.
Не знаю что тогда нашла в тебе?
Потерялась я в любви без сожаления!
Душа живет моя давно одним тобой,
Но к сожалению ты это не заметил.
Нужен ты мне в холод был и в зной,
А для тебя была попутным ветром!
Свидетельство о публикации №123030906583