Время вражды
А время будто тянет лямку.
Взрывают души вновь мосты,
Перевернув мир наизнанку!
Как много жизненных потерь,
Вмиг растоптало людям души.
Терпенье сорвано с петель,
Мир надежды стал разрушен!
Стихий всех время неудач,
На плаху кинут мир безбожный.
Слышен в нем уж стон и плач,
Время стало вновь тревожным!
Крадется горе по пятам,
И захлебнулся мир в испуге.
Мир так не нужен господам,
Но верю лучшее вновь будет!
Свидетельство о публикации №123030906578