Уходят молодыми сыновья...
Перебирают нашей жизни даты,
Уходят молодыми сыновья,
В их буйных головах гудят закаты.
От гибели защиты вовсе нет,
Будь сильным ты иль с духом львиным,
В боях особый свой авторитет,
Молитвою ты можешь быть хранимым.
О, разрушающий, неистовый цинизм,
Твой злобный вирус яд приносит,
И извращённый ложью мир,
Сколь сыновей убитых сбросит...
Сценарий мирным людям не понять,
От пуль лихих знать никуда не скрыться,
Зверину алчность как можно унять,
Когда же безобразье прекратится...
А кукловоды будто бы оглохли,
Споили равнодушьем их тела,
Их дети с ними,- и они не сдохли,
Идёт несправедливая игра...
Свидетельство о публикации №123030906571
С уважением,
Евлалия Людмила Бодня 28.05.2023 22:27 Заявить о нарушении
Дочь Земли 29.05.2023 09:44 Заявить о нарушении