Утро с кофе
Вдыхая запах ранним утром.
В голове лишь мыслей лад,
Стихи отжившие как будто!
Люблю я терпкий кофе вкус,
Пью смакуя вновь глотками.
В аромате терпких чувств,
Его я вкус ловлю губами!
Пробился в окна первый свет,
Лучей разбуженного солнца.
Встречая с мыслями рассвет,
Сижу и пью напиток молча!
Покрыта снегом вся земля,
Лежит под белым покрывалом.
Вдали там прячется весна,
Там за небесным перевалом!
Свидетельство о публикации №123030906565