Ушли мгновения любви
Вмиг время чудное пропало.
Закончились осенние дожди,
Тепла так стало снова мало!
Не жду чего-то знаю я одно,
Любви на сердце отречение.
Одиночества идет мое звено,
Не льстит простое увлечение!
Нужна любовь была лишь мне,
Пишу в стихах я откровение.
Надышаться теплотой вполне,
Вспоминаю все без сожаления!
Он рядом будто бы со мной,
Души моей лишь не заметил.
Дарило лето счастья зной,
А сейчас на сердце ветер!
Чувства растворилися золой,
Хорошо тогда нам очень было.
А любовь всегда она со мной,
Сердце почему ж его остыло!
Свидетельство о публикации №123030906556