Кто придумал старость?

Кто придумал старость?
И то, что человек должен умирать.
Ведь жизнь дана нам, как подарок,
Зачем её так беспощадно разрушать...

Почему не придумали вечность,
Чтобы не знать боль от утраты...
Почему жизнь оказалась так быстротечна,
И нету назад возврата...

Ведь родных никем не заменить,
Пустое место в душе болит...
С каждым днём тяжело вспоминать,
И хочется просто молчать...

Побыть наедине с собой в тишине,
Представить себе, что дурной сон.
Но всё в какой-то немой пелене,
Лишь из души мне слышен скорбный стон.


Рецензии