Заблуждение

Все люди стараются, определить своё качество,
Но только всё это... Не обозначится.
У меня не убудет, а у вас не прибудет,
Ты делай, что должно... И пусть будет, как будет.

Не всё то решаемо, то что задумано,
Миллионами лет и не нами придумано.
Мы все живём с Богом, а Бог тот над нами,
А всё что происходит, мы решаем не сами...


Рецензии