Осени чудо картины
Минует время горстки дней.
Свет отражается в оконце,
С улыбкой рыжей вновь своей!
Я в грустной осени немножко,
Поймаю вновь момент тепла.
Протянет время мне ладошки,
Так осень сказочна мила!
В листьях запах мокрой пыли,
Вновь аромат стоит рябин.
Природе читаю свои я былины,
Пишу я сюжеты чудо картин!
Свидетельство о публикации №123030906501