Первая любовь

Жизнь ведет тропой воспоминаний
По зигзагам счастья и любви,
В зеркалах, ломающихся граней,
Открывая старые миры.

В каждом прожил я одну из жизней,
Где душа мудрела и росла,
И скудели перед чувством мысли,
Постигая смысл бытия.

Память, опрокинутая навзничь,
В прошлом, забывая о плохом,
Шепчет, что еще чего то значит
В жизни этой первая любовь.


Рецензии
Эх... А что она значит... Стихотворение "зашло". Видимо, где-то созвучно. Спасибо!

Евгений Геннадьевич Леонов   20.04.2023 21:01     Заявить о нарушении