Обычное безумство

Любовь – это счастье! Купить невозможно.
Вдруг вспыхнуло чувство в сердцах осторожно…
Плевать на законы! На этику тоже.
На всё что угодно! Любовь ведь дороже.

Необъяснимое то чувство, когда глаза уже горят!
Когда в обычное безумство уносит чей-то милый взгляд.
И даже время ожиданий душа проводит в облаках!
Любовь и мука от страданий, и счастье тихое в руках.

Любовь – это крылья! До звёзд долетаешь.
Теряется возраст, покоя не знаешь…
Смеётся вот только над глупым расчётом.
И как не смеяться? Есть счастье с полётом!


Рецензии