Временем может ошиблась

Может столетьем ошиблась,
Душа, сердце добра хотят.
Искренность уж завершилась,
Похожа так жизнь на театр!

Пел песни об этом Высоцкий,
Вмиг ушло то прекрасное жаль.
Греет все также всех солнце,
Исчезнет на небе вновь марь!

А мир счастья тает как свечка,
И время осени быстро бежит.
Начало вновь дня с рассветом,
Но жить надо нам не спешить!


Рецензии