Нарочно не придумаешь

На сей раз пойдёт рассказ про Петра и "петеньку",
Да соседку, что так любит рассказать всем сплетенку!!!

После дождика обычно черви по земле ползут,
С удовольствием их куры и петух всегда клюют.
Вот, взяла хозяйка веник и в совок червей метёт,
А соседка сдать бутылки в магазин с утра идёт.
Зацепились, слово к слову - разговор ведут,
А хозяйка - юмористка, что поделаешь уж тут.
Удивляется соседка: черви то ей для чего?
- Буду ими кормить "петеньку", красавца своего.
Их добавлю в макароны, то-то будет уплетать,
Так мне нравится за "петей" в это время наблюдать.
Удивилась так соседка, покачала головой:
- Надо же! Привык наверно он к чудной еде такой...
Вызывает эта пища у китайцев интерес,
Но у нас, скажу я прямо, — это не деликатес.
И, уйдя от разговора, Сонька пулей в магазин,
торопилась всем поведать, что чудит простолюдин.

Вечером зашевелился под окном сирени куст,
Новость хочется услышать, да из первых уст.
Прибежали, затаились, чуть не пол села,
То соседка Сонька новость живо разнесла.
И задал вопрос мужчина, бегая глазами:
- А ты что ...землячка, Петьку кормишь червяками?
- Понимаешь, да прокисли вчера макароны...
Вот, добавила червей, повысить чтоб гормоны.
Курочек у нас пятнадцать, а петушок один,
А у себя в курятнике "петя" - господин!
Люблю своих я курочек, но и жалею "петю",
Петушок мой самый лучший на всём белом свете.
А Петра любимого потчую борщом,
Самогона рюмочку поднесу притом,
Да ещё огурчики хрустящие на стол...
Ах, как рассмешил ПЕТРА сегодняшний прикол!


Рецензии