Приключения

А.Г.

В приключениях добрых, курьёзных
Ожидают нас горы и страны.
Вслед за счастьем нам мчаться не поздно,
Сердцем жить никогда нам не рано.

Пусть порой изменяет удача,
А любовь - пополам со слезами.
Непростые решаем задачи,
Что мы ищем, не знаем и сами.

А найдем, так разделим на части,
Ведь растёт при делении счастье.


Рецензии