Душа на блюде у Бога

Душа у Бога как на блюде,
Воспоминанья все не четки.
Вся утомленная в абсурде,
И время кажется нечетким!

В груди душа вдруг ледяная,
Судьба со мною вновь блефует.
Своей душой всегда живая,
Все память горькое шлифует!

Но не желаю только фальши,
Лишь мучают меня загадки.
А я бреду по жизни дальше,
Иду вперед уж без оглядки!

Вмиг убегает счастье резко,
В моей душе немного боли.
Становится душе так больно!
А вся неправда это мерзко!


Рецензии