Музыка в душе

В душе моей уж музыка звучит,
Свои стихи читаю хрипловато.
В них какой-то неги колорит,
И сюжет судьбы воспет лукаво!

А во мне играет будто джаз,
Радостной весной с мгновением.
Черпаю свои строки без прикрас,
Вновь стихи пишу с волнением!

И музыка любви звучит во мне,
Откуда ж появляется не знаю.
Что унесет прошедший день,
О лете теплом вновь мечтаю!


Рецензии