Прежнею не буду

Кидаю свой на небо взор,
Там облако в тумане чахнет.
Бежит куда весна наперекор,
В воздухе весною пахнет!

А на душе и радости уж нет,
Устала я уже от ожиданья.
Где тот таинственный билет?
Исполнит все мои желанья!

Стихов сюжеты я в себе ношу,
И пишу их редко по заказу.
В строчках я порой грешу,
Превращая мысли в фразы!

Знаю уже прежнею не быть,
Стала уж другой я быстро.
Верность буду лишь ценить,
Что-бы в сердце было чисто!


Рецензии