Ола
Ведь здесь я рос, дружил, мужал.
Отсюда в Армию забрали,
Сюда я письма свои слал.
Я к ней вернулся при параде,
С армейских грудою значков.
И рад был встрече как награде,
Любил и жил, и был здоров.
Здесь все родное и знакомо
И сопки, море, и река.
Здесь дом родной, я рос в котором,
Как жаль, коль он забыл меня.
Я ж ничего не забываю,
Ни встреч, ни счастья, ни обид.
Вдали от Олы я бываю
Безжалостно судьбою бит.
Но и в разлуке многолетней
Я Олу ввек боготворю,
Своей родной, своей заветной,
Как песню лучшую свою!
09.03.2023
Свидетельство о публикации №123030906444