В жизнь мою вошел
Писал мне письма о любви.
И мне понравиться старался,
Вновь счастьем душу оживил!
Своих стихов писала строчки,
Укрыла нежность вмиг крылом.
Пила любви своей глоточки,
Окутав душу вновь теплом!
Я в счастье быстро полетела,
Той жизни прошлой вопреки.
Лишь полюбить просто хотела,
Искала Вновь любви шаги!
Купаясь тихо в ее всплесках,
В душе рисуя нежный цвет.
Нарисовав ее все фрески,
Зажгла чудесной неги свет!
Теплом любви была согрета,
Мне душу нежность обожгла.
Мечтала встретить я поэта,
Но лишь пишу стихи одна!
С любовью сердце подарила,
Кружили дней вновь миражи.
Меня вела какая ж сила?
По жизни мчали виражи!
Свидетельство о публикации №123030906440