Кто играет с душой

Что творится уж в душе моей,
Какие Ангелы с душой играют?
Построена судьба вся из теней,
В печаль меня сегодня облачают!

Что же тревожит вновь меня,
Я все печали быстро отвергаю.
Может это к счастью западня,
И что там ждет меня не знаю!

Вслепую я идти вперед боюсь!
С пустотой буду бороться смело.
А с ушедшим снова расстаюсь,
Все забывать стараюсь неумело!

Миг любви похищенный судьбой,
Бег нее вся жизнь есть драма.
И владеет кто ж моей душой,
Жить счастливо я имею право!


Рецензии