Души коснусь твоей

Коснулась вновь души твоей,
Пойми сейчас с тобою рядом.
Сама с собой в тоске ночей,
И провожаю счастье взглядом!

Подруга ночь мне вновь поет,
Лишь от нее не знаю фальши.
Во мне тепло любви живет,
Так не любила просто раньше!

Тропинка звезд вдали бежит,
Вмиг слышу я рыданье ветра.
Небесный свод пред мной лежит,
И ждет он радости рассвета!

Стихов все строчки небесам,
Хочу в созведьях потеряться.
Мечты раскрою все ночам,
С подругой ночью я обняться!

Сюжеты сказок всех вдали,
А месяц в сонном очертании.
Ночь растворяет вмиг мечты,
И миг утра вновь в ожидании!


Рецензии