Я много думаю о Нас
Зачем ты Богом мне дана,
Да потому что в мире ты одна!
Ты кто понимает
И любит и прощает!
И смотрит добрыми глазами,
Тебя нашел я за семью морями!
Ты та кто не оставит,
Ты та кто не предаст!
Возможно перед Богом и грешим,
А кто не грешен сам сейчас!
Дана ты мне в награду,
Чтобы себя обрел,
Моя ты нежность и услада,
Я по любви тебя нашел!!!
Свидетельство о публикации №123030906414
Коль Музою впечатлены.
---
Спасибо, понравилось.
Лариса Ракульцева 21.11.2023 20:04 Заявить о нарушении