Ночь и страсть

Ночь, дарит мне опять твои объятья,
Ночь, страсть моя навек моё проклятье.
Не укротить безумной ночи этой власть,
Как удержать, как усмирить любовь и страсть.
Но ночь проходит, я опять, увы, один,
Своих страстей, своих страданий, господин.

Свечой сгораю я от страсти по ночам,
И руки тянутся опять к твоим плечам.
Безумной страстью я навеки опьянён,
И жить, страдая, в этой жизни, осуждён.
Но как мне это каждый раз преодолеть,
Услышь меня, на мой призыв скорей ответь.

Безумный жду, когда наступит снова ночь,
И мысли грешные весь день гоню я прочь.
Как колдовством коварным я заворожён,
И жить навеки в этих чарах обречён.
Но не могу тебя я из себя никак изгнать,
И мысли грешные не в силах побеждать

Нигде не может без тебя ступить нога,
В себе я вижу каждый раз, увы, врага.
Мой разум с плотью каждый день вступают в бой,
Одно желание быть рядом лишь с тобой.
Но мы с тобой как речки бурной берега,
Ты – недоступна, но как прежде дорога.


Рецензии