Мыслей кутерьма

По щеке пальцем вновь провела,
С бородою ты снова небритый.
Кружит мыслей во мне кутерьма,
Войдя в твое сердце с визитом!

А мечтаний моих всех дурман,
На любовь вновь имею право.
Ты мною совсем уж не пьян,
Я вновь откидаю все нравы!

Не ощутил ты большую любовь,
И всю нежность мою подкожно.
Мне нежных не даришь уж слов,
Без них ты пойми невозможно!

В просветы смотрю твоих глаз,
С чернотой они вновь смеются.
Уж нет того блеска как страз,
Не могу я в любовь окунуться!


Рецензии