собаки лают, караван идет
Но я отбилась , караван потерян .
Там где была река , там лёд
И молоды кто были , поседели .
Иголку отыскать в стогу
Мне проще ,чем прибиться к каравану ..
И проще всем сказать
Я не могу !!!
Но упаду не раз и снова встану ..
Свидетельство о публикации №123030900640