Душе не дам страдать
Не хочу я совсем ненавидеть.
Что не так в моей жизни опять?
Не дало мне сознанье предвидеть!
Мне страшны те все дни без тебя,
Время шло с непонятным сюжетом.
Вновь умирает со счастьем мечта,
Что мне подарено было тем летом!
Мне тяжело не могу уж молчать,
И с душой своей спорю сама же.
Стало снова мне трудно дышать,
Молчаливой вновь стала я даже!
Время мчась все уносит пути,
Не хочу начинать все сначала.
Бога прошу:Мне время продли!"
Без тебя вновь душа пропала!
Свидетельство о публикации №123030906393