В рабочий полдник. Философские этюды

В Мире
     вездесущих
           притяжений,
К полюсам
         единого
            начала,
По дороге
   к достижению
             целей,
Нам всегда,
    всего бывает
             мало.

Мало
   Справедливости,
              Добра,
Мало
      Уважения,
            Любви,
И напротив:
   в направлении
               Зла,
Дефициты,
     но, уже
          - свои ...


Рецензии