Умчался любви январь
Ты со мною уже не мечтаешь.
Закрывает судьба нашу дверь,
С любовью моей ты играешь!
А в отношеньях все уж не так,
И прекрасно вмиг все понимаю.
Но какой то в душе кавардак,
О тех мечтаньях твоих я знаю!
Я мечтала о счастье в семье,
Груз любви свалила на плечи.
И утопаю в той давней мечте,
Слова твои больше не лечат!
Вот умчался холодный январь,
А февраль и весна уже ближе.
Потух в очах счастья янтарь,
И грусть моим сердцем движет!
Не хочу лишь мечтать о любви,
А душа вся в сомнении страха.
Не хочу тебя с кем то делить,
Другой сердце кинешь на плаху!
Я понимая не спорю с судьбой,
Мне не надо весеннего вздора.
Как быть и что делать с тобой,
Все пойму может это я скоро!
Свидетельство о публикации №123030906381