Что ты ходишь, гордо замкнут...

Что ты ходишь, гордо замкнут
И печально одинок?
И меня ты спрятал в замке
Под увесистый замок.

Соберусь да клич я кину!
Средь белёшенького дня
Все засовы отодвину,-
Поищи тогда меня!


Рецензии