Все что не нужно
Вода - лишняя
Сон - лишний
Дом - не нужен
Деньги - не нужны
Семья - не нужна
Родственники - не нужны
Дети - не нужны
Города не нужны
Государства не нужны
Границы не нужны
Налоги не нужны
И войны ни к чему
Тело - лишнее
Дыхание - лишнее
Йога - лишнее
Поиск бога - лишнее
Если Тьма не нужна
То и Свет не нужен
Дары Майи - бесполезны
И мокша - один из них
Свидетельство о публикации №123030906320