я вернусь домой не скоро
Я зажата ,как в тиски ,
Я вернусь домой не скоро
Так что ты меня не жди .
Солнце слепит, в жар бросая ,
Желтый лист хрустит как хлеб.
Под ногами грязь мешая ,
Сердце рвётся в высь , где снег .
По извилистым дорогам
Я петляю день и ночь
Нет покоя рядом с богом ,
Да и вдалеке невмочь ..
Реки горные ,как вены ,
Вскрылись рано по весне .
И теперь не важно где мы .
Горький привкус на десне .
Знаю я ,что все дороги
Не ведут сегодня в Рим .
Только горы , только горы
Станут местом мне родным .
Свидетельство о публикации №123030900632