Вдвоём

На привычную жизнь поменяется взгляд,
когда возраст осенний случится.
Не важно уже, кто из нас виноват,
время дней так стремительно мчится.
Дней весенних прекрасна теперь суета,
каждый миг будет нами цениться.
Легче всё же вдвоём пережить холода,
суждено солнцу вновь появиться.
Задержалась весна где-то там на пути,
лишь бы нас не поссорила стужа.
Среди разных невзгод удалось нам пройти,
знай, что с каждым рассветом ты нужен.


Рецензии