по венке

 
из непросохших ран приманкой
стихам
душа...
                пульсирует, светла...
саднит на пьяном полустанке
о доме, что сожжён дотла.
специалистами шеренги
водить в атаки против зла...
весне, сочащейся по венке
уже девятого числа
предел поставлен календарный...
и снег расплавлен на ручьи.
пока я с будущим янтарным
ищу счастливые ключи
к восходам ярким на перроне
судьбы, и скоро результат...
сотрёт с рисунка на ладони
сквозную линию утрат...
15:00 9.3.23 СРВ З


Рецензии