Без любви хоть легче нам жить...
Но ведь смысла без неё нету!
Как ещё один день прожить,
Коль один ты по белу свету?
Как ещё один день дышать,
Коль один ты во всей Вселенной?
Без любви черствеет душа,
Да и мрёт она постепенно!
Без любви - самый яркий день
Становится серым и скучным!
Без любви - в апреле сирень
Становится серой, беззвучной!
И любимым быть и любить
На огромной надо планете!
Без любви хоть легче нам жить,
Но ведь смысла без неё нету!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123030906251