забудь...

М. Э.

      не смей, не трогай
и забудь,
     как проложил однажды путь
      подлейшим образом дорогу

       мне надо было-то немного...
      лишь счастья
женского чуть-чуть

       но зная намерений суть,
        не надо даже и чуть-чуть

        чтоб зверь слонялся
у порога...
       здесь занята давно берлога,

        так что навеки позабудь,
        как проложил к несчастной путь

        чтоб зимним
вечером утешить,
        а после и жену потешить

        показывая свою
суть,
        как проложить  возможно путь...

         забудь... не трогай... хоть чуть-чуть

А. Г.

9 марта 2023 16:10 *D

Pinterest
https://pin.it/2zQVCaR

Р. S. Какой красивый ёлочный шар, страшно подумать, если такой нечайно разобьётся... ;-)

19 мая 2023 22:14 *D


Рецензии