дороги ведут не в Рим

Дороги ведут не в Рим
Или не все ,
хоть я по многим ходила .
Нам, далеко не святым,
Нужны другие мерила .

Истину нашедший в вине ,
И возложивший ее на другого ,
Что же ты видишь во мне ,
Если себя возомнил Богом ?

Вам ведь ,наверно ,известно ,
Отдавших души другим ,
Дороги никуда не ведут, если честно
Либо ведут, но не в Рим


Рецензии