Только вдвоём
ЗА ТОБОЙ НА КРАЙ СВЕТА ПОЙДУ.
МОЖЕТ ТАМ, ЗА ДАЛЁКИМИ ДАЛЯМИ,
СВОЁ СЧАСТЬЕ Я ВНОВЬ ОБРЕТУ.
ОБНИМИ МОИ ПЛЕЧИ ОЗЯБШИЕ,
ПОТЯНУЛ ОТ РЕКИ ХОЛОДОК,
СОЛНЦЕ ПРЯЧЕТСЯ ЗА ГОРИЗОНТОМ,
БУДТО ГАСНЕТ В ПЕЧИ ОГОНЁК.
А БАГРЯНЫЙ ЗАКАТ ВСЁ ТУСКНЕЕТ,
РЯДОМ ПТИЦЫ ПОСЛЫШАЛСЯ КРИК,
ОТЧЕГО МОЛЧАЛИВ ТЫ СЕГОДНЯ,
ГОЛОВОЮ, КАК БУДТО ПОНИК?
ПОСМОТРИ, КАКОЙ ВЕЧЕР КРАСИВЫЙ,
ПОГРУЖАЕТСЯ МИР В СЛАДКИЙ СОН,
ДАЖЕ ЗВЁЗДОЧКИ НАМ УЛЫБАЮТСЯ,
ПОДПЕВАЕТ ЛУНА В УНИСОН.
Свидетельство о публикации №123030906181