На стих, Зима гуляет в белых сапогах, Ольги Антоно

Хочется праздника
Нам безобразника
Выкрасить белое
В другие цвета
Это цвет радости
и нашей желанности
И чтобы снова
Вся жизнь расцвела

Ольги Антоновой 6 на её стих.


Рецензии