Матрица 13. Мама, роди меня обратно

Матрица глава 13. Мама,роди меня обратно. Прошло четыре года с того момента, когда в приступе параноидных галлюцинации,я собирался сделать самоаборт. Повторяя заклинание:"Мама,роди меня обратно." Теперь эпизод из моего детства.  Мама, подойди ко мне,я хочу сказать что-то важное. Мама, прости меня пожалуйста, я коммунист. Я много лет смотрел телепередачи с Зюгановым. Почти со всем согласен. Мама:значит мальчики нравятся? Спустя много лет. Мама,я сменил ориентацию. Ни Эл,ни гэ, ни тэ. Стройсексуал. Мама:трансвестит? Я: Нет.Мама: Звучит, как стройбат. Я: Не стройбат, а инженерные войска. И дрочит, и строит. Мама,а вообще хорошо, что нельзя родить обратно. Жизнь на этом не заканчивается.


Рецензии