Не зной, не вьюга - ничего

Не зной, не вьюга - ничего
Не остановит пред любовью,
Что не разлучная с тобою
Идёт, идёт твоей судьбою,
Что манит страстной глубиною,
Колдуя чарами тебя.

И понимая есть надежды,
Печаль пройдёт, была что прежде,
Любовь не будет в жизни реже,
Ведь с нею пролежит судьба.

И оставляя позади -
Печаль, тревоги и рыданья
В любви найдётся упованье
Твоей измученной души.


Рецензии