о себе

Сижу в раздумьях. Надо бы
Хоть что-то рассказать.
Не очень я умею
Себя презентовать.
Всегда слова теряются,
Ищу в карманах их.
И мысли спотыкаются
На выходе (чтоб их!)
Короче не представиться,
Всегда одни бла бла.
Поэт ли, получается?
Судить не мне - всё вам.
2022


Рецензии