***
Ощущая тягостную грусть.
В этом мире погибающих людей
Я нашла свой смысл и свой путь.
Я, конечно, поздно поняла,
Что у нас всего лишь одна жизнь,
Без любви жила и без тепла,
Погибала в океане лжи.
Умирала медленно внутри -
Так вокруг живут годами люди,
А потом они в конце пути
Понимают, что никто их не осудит.
Что свой выбор сделали они,
Что они себя самих предали,
И, смотря на эти фонари,
Я хочу, чтоб люди это знали.
Свидетельство о публикации №123030906083