Иней

Иней на тонкие веточки лег.
И сказочным стало все в раз.
А вот и на лужице тонкий лед.
Какая отрада для глаз.
   В дымке туманной скрывается даль.
   Белеет трава под ногой.
   Легонечко сердце коснулась печаль.
   Я тоже, такой же седой.
Иней сойдет. Оголится все вновь.
Уйдет в никуда белизна.
Исчезнет, растает и только любовь,
пребудет со мной на всегда.


Рецензии