Я живу реальностью иной
Я без этого смогу прожить,
Дайте золотого листопада,
Дайте кАпель дождевых испить.
Мне не надо долларов и евро,
Мне неплохо дышится без них,
Дайте свежего дыханья вЕтра,
Дайте мне метелей снеговых.
Не нужнО шампанское в бассейне,
Всё это простая мишура,
Дайте мне мелодии весенней,
Чтоб звенела с нОчи до утрА.
Мне не надо страз и бриллиантов,
У меня приоритет другой,
Дайте летних розовых закатов,
Над моей любимою Окой.
Мне не нужно " Лексуса " и " Бентли ",
Я живу реальностью иной,
Буду счастлив полностью я если,
Будет мирным небо над страной.
Да, я и романтик и мечтатель,
Я не виноват— рождён таким,
Всё отдам, одно не забирайте —
Родины, чуть сладковатый, дым.
2023 год.
Свидетельство о публикации №123030906029
Спасибо за Вашу Душу 👼
Долгих Настоящих ВЕХ....
Елена Шахова 7 29.03.2023 09:00 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 29.03.2023 09:36 Заявить о нарушении