131. Шарадки для зарядки... Полезно. решена
Два - это марка самолёта,
Слог третий - просто буква, но
В конце вновь марка - вертолёта...
...Полезно "слово" будет
Кому-то при простуде!
*** Решена (Вячеслав Бусарев)
Свидетельство о публикации №123030906017