Найдем ли источник

Восточные мудрости, чай и мундштук,
Мелодии вечности кружится круг,
Глубины познаний и вечность души,
Найдем ли источник,
А где он?
Внутри.
Когда прикоснется безмолвия ветер,
И сердце расстает в потоке любви,
Тогда безконечно в тебе засияет
То Солнце, каким и являешься Ты !


Рецензии